Volver a la página de inicio - Ingennus
Informations

Projet d’aménagement intérieur du nouveau siège de la Banque Central de Mauritanie

La Banque Centrale de Mauritanie souhaite déplacer son siège social au nouveau bâtiment R+15 de sa propriété, situé à l’intersection de l’avenue Nasser avec la rue Mohamed Habib à Nouakchott.

Les principes sur lesquels Ingennus a travaillé lors de la conception du projet sont « modernité, efficacité et transparence », et notamment la création d’un « espace ouvert et collaboratif ».

Le projet prévoit l’aménagement des étages 2,3,4,5,6,7 et 8. De plus, le rez-de-chaussée accueillera une nouvelle guérite de sécurité qui aura un caractère blindé contre le feu d’armes légères. Le deuxième étage sera aménagé pour accueillir l’occupation collective, la direction autonome des Affaires Juridiques et Contentieux et un espace d’archive. Entre le troisième et le septième étage le personnel de la Banque sera installé, soient : directions générales, directions autonomes, salles de réunion et salles spécifiques. Le huitième étage sera consacré aux plus hauts cadres de la banque (gouverneurs et conseiller).

Partager des nouvelles